翻译全能王

《翻译全能王》整合百度、有道、谷歌三大翻译平台!功能简洁强大,只为翻译而生,去除繁复无用功能!您的掌上翻译专家!多平台,更加精准!全语种,译遍全球!超便捷,简单实用!有保障,权威翻译!

翻译全能王-出国旅行拍照翻译语音翻译官

一、关于我们

《翻译全能王》整合百度、有道、谷歌三大翻译平台!功能简洁强大,只为翻译而生,去除繁复无用功能!您的掌上翻译专家!


二、产品图示







三、产品特色

“外面的世界很精彩,外面的世界很无奈”。不会外语,去哪里都很尴尬。只要有了本翻译工具,无论在世界的哪个角落,都不必担心语言问题,多种语言翻译功能能够让你说走就走。

翻译工具大全更加的灵活、生活化。高效率高品质,比带了一个随身翻译人员还方便。三款翻译官任你挑选~

能够提供给你多种翻译结果对比参考,并且集成了先进的语音识别技术和图片识别技术,能有效提高您的翻译效率,是您工作、生活、学习、旅游等的必备翻译神器。

支持的语言:

简体中文、英语、法语、德语、韩语、日语、俄罗斯语、西班牙语、泰语、阿拉伯语、葡萄牙语、意大利语、粤话、保加利亚话、加泰罗尼亚语、繁体中文、捷克话、丹麦语、荷兰语、爱沙尼亚语、芬兰语、希腊语、希伯来语、印地语、匈牙利话、印度尼西亚话、克林贡语、拉脱维亚语、立陶宛话、马来语、马耳他话、挪威语、波斯话、罗马尼亚语、斯洛伐克话、斯洛文尼亚话、瑞典语、土耳其语、乌克兰话、乌尔都语、越南话、威尔士话


四、联系我们

技术支持联系QQ:498209568

联系邮箱:tjs101@live.cn、498209568@qq.com



评论